Вопросы и ответы

Что делать, если я шаурма?

Шаурма

Что делать тому, кто ощущает себя шаурмой?.. Как ответить на этот странный вопрос, интересующий немалое количество людей в Интернете: «Что делать, если я шаурма?». Ну что ж, слушайте мои дорогие читатели…

Мегаполис, кругом суета и нехватка времени. Процветает сфера быстрых услуг: английский за 1 день, быстрая любовь, быстрое питание. Это — естественная среда обитания шаурмы. Ваша тоже? Ваши родители «похлопотали» на кухне, а через девять месяцев появились Вы? В Вашем детском фотоальбоме можно увидеть курицу и ростки капусты? Тогда наша статья для Вас!

Тест на признаки того, что Вы шаурма

Будьте добры, ответьте честно на следующие ниже вопросы, пройдите тест:

  • Вы — выходец с ближнего Востока или средней Азии.
  • Вы размножаетесь только в палатках.
  • Ваш отец зарабатывает на Вас, чтобы поставить литые диски на свою тонированную девятку.
  • Если Вы долго стоите в вертикальном положении, то снизу у Вас начинает капать.
  • Вы всегда при капусте; зелени вполне хватает.
  • У Вас обрезанный огурец. А про помидоры вообще молчу…
  • Вы способны утолить голод даже самой ненасытной толстушки с Курского вокзала.
  • И сорвать днище любому крепышу, если Вы не в настроении.
  • В паспорте у Вас так и записано: Шаурма Лашик Кебабович.
  • Возможно, Вы шаурма только потому, что ошиваетесь в костюме шаурмы, рекламируя палатку местного короля донера — Вазика Кайрапетяна.

Если вы согласны хотя-бы с тройкой утверждений, то можете читать дальше. Если с 8 из 10 — пишите в комментарии, где и почём Вас можно покушать. Если 10 из 10, то уважаемый Лашик, люди из ФМС за Вами уже выехали.


Что делать, если я внутри шаурмы

Что такое шурма, кто же Вы есть?

Шаурма (донер, кебаб, шаверма) — блюдо из обжаренного на гриле, рубленого мяса, а также салата из овощей. Заправляется соусом, специями и заворачивается в лаваш или питу.

Мясо, как правило, используется куриное, реже баранье или телячье. Но при этом если человек мнит себя шаурмой, то, скорее всего, речь идет о мясе барана.

Приготовление шаурмы в домашних условиях

Хотите знать, как появились на свет? Или планируете начать размножаться? Где бы Ваши мама с папой ни занимались Вашим созданием — за прилавком у всех на виду, или дома — Вы сможете не хуже.

И вот как это делается, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Мясо куриное.
  2. Лаваш свежий.
  3. Овощи свежие: помидоры, огурцы, мелко нарезанная капуста, можно добавить морковь.
  4. Соусы: Майонез, кетчуп.
  5. Можно добавить сыр, жареный картофель и грибы по вкусу. Но с грибами Вам, пожалуй, уже хватит…

Технология приготовления:

  1. Порежем мясо как можно мельче, и равномерно выложим на разогретую, сдобренную маслом сковороду.
  2. Пока жарится, раскроем лепёшку лаваша и смажем майонезом (изнутри!).
  3. Ожидая, пока прожарится мясо, понимаем, что есть время выложить ровным слоем капусту на лаваш, и добавить другие овощи.
  4. Тем временем и мясо подоспело, выкладываем его на лаваш, и сворачиваем шаурму. Сворачивание — самый ответственный момент! От него зависит, будете ли Вы ещё когда-нибудь пробовать готовить это блюдо.

На рисунке ниже показано, как правильно свернуть шаурму.


Как правильно свернуть шаурму

Как видите, плюсы быть шавермой идут нога в ногу с минусами. И чем больше задаешься вопросом, что делать, если я шаурма, тем отчетливее понятно: надо действовать, ведь срок годности истекает!

Что делать, если я шаурма по определению

  1. Радуйтесь, что Вы не холодец.
  2. Не грустите, что Вы не шашлык. Зато не холодец.
  3. Чтобы снизу не капало, надевайте полиэтиленовый пакет. Накопилось слишком много соуса, который уже бьет в голову?
  4. Не старайтесь решить все проблемы за счёт капусты. Лучше нарастите больше мяса.
  5. Цветной лаваш — понты и бутафория. Статистика гласит, что люди предпочитают классический лаваш, поэтому не стоит гнаться за модой, и напяливать на себя яркие цвета сырных и шпинатных лавашей. Главное — то, что внутри!
  6. Тусуйтесь близ вокзалов и метро. Все ваши уже колбасятся там!
  7. Следите, чтобы у Вашего отца была медкнижка и разрешение на работу.

Что делать и как быть если я шаурма

Нелегко быть шаурмой в этом мире людей. Но искренне надеемся, что наши советы помогут Вам облегчить свой быт. А облегчение людей после Вас будет проходить в штатном режиме.

Видео: Что делать если я шаурма?

Видеоканал «Роскомнадзор» Вам расскажет… Итак, вы стали шаурмой и не знаете, что с этим делать. Мы, признаться, тоже, поэтому специально для вас мы подготовили несколько ответов от наших пользователей. Надеемся, они вам помогут в решении данной проблемы:

  • Хорошенько проспитесь. Возможно, накануне вы немного перепили и словили «белую горячку».
  • Съешьте еще одну шаурму и вам значительно полегчает. Только откажитесь от майонеза!
  • Вам необходимо посетить заведение с белыми стенами. Для начала вызовите больничку, а дальше вас распределят.
  • Попробуйте потанцевать. Есть вероятность, что вы потеряете лаваш, а овощи с мясом попросту выйдут из вас.
  • Сходите в туалет, только не вздумайте танцевать с унитазом!
  • Выпейте большое количество жидкости, например, обычной минеральной воды без газа и отправляйтесь спать. Утром ощущение кебаба напрочь уйдет.
  • Если вы ощущаете себя шаурмой, то вам ее просто не хватает. Дойдите до ближайшей палатки и закажите себе большой донер. Ну, или приготовьте его самостоятельно.
  • Запишитесь на консультацию к психологу, а лучше – к психиатру, пусть они вынут эту странную мысль из вашей головы.
  • Соберитесь с друзьями, выпейте немного вина и расслабьтесь. Так вы забудете о своей проблеме.

Песня про шаурму

https://youtu.be/OAF8fmT4jPs

С видеоканала «The King».

Шаурма — своими руками

Знаменитое видео с канала «RED21» не менее популярного Володи Ржавого, подпольная кличка «Ботаник».

Источник публикации: https://lifeo.ru/chto-delat-esli-ya-shaurma/