Вопросы и ответы

Музыка души: люди как музыкальные инструменты и как найти гармонию

Автор Алексей Фролов. Видеоканал «Алексей Царевич». Видео: «Люди как музыкальные инструменты: Ярослав Огневич». Во-первых, всем здравствуйте, желаю хорошо провести день. У меня пришла такая мысль. Хочу с вами поделиться дорогие друзья своими мыслями и теориями карты Мироздания, его Законов, точнее — Кона, а также знаниями Предков. Да помогут нам Они во всех благих делах!

Люди подобны музыкальным инструментам, которые нужно суметь настроить, чтобы они зазвучали в унисон с Вселенной. Да, у всех нас есть души, каждая из которых поёт свою песню. Но вот, что важно, чтобы музыка души звучала в гармонии и в унисон с Мирозданием. А мы похожи на сломанные рояли. Точнее – на не настроенные. Поэтому в нас звучит какофония и рассогласованность с Бытием.


Но, во все времена, рождались на этой планете Мастера, такие вот настройщики наших «роялей», которые собирали вокруг себя людей, часть из которых им внимала. Так появились на Земле Христианство, Буддизм, Ислам и много других религий. А кто это были Мастера, думаю, вы догадались – Иисус Христос, Сиддхартха Гаутама, Мухаммед, Кабир и бесконечная вереница им1н уважаемых людей, которые как могли, несли свет в наши непросвещённые умы. Впрочем, смотрите видео, в нём находится как раз то, что я хотел выразить.